© 2014-2015. Perfecci - Профессиональная косметика в Ростове-на-Дону. Все права защищены.
+7 928 760 54 01
+7 (863) 279-09-95

Время работы:
ПН-ПТ - 10:00-18:00
СБ-ВС - выходные

 
Главная Уход за лицом Кремы Sebovalis Крем для лица

Наши акции

Sebovalis Крем для лица
Рейтинг покупателей: / 1
ХудшийЛучший 
3150 руб.
  • Описание
  • Состав
  • Применение

Объем: 50 мл

Описание:

Страна-производитель: Испания.

Смешанная и жирная кожа. Покраснение и шелушение кожи лица и других зон (спины, груди, ушей). Загрязнения кожи (комедоны). Препятствует образованию молочной корки. Для кожи лица и/или для локального применения.

Крем для лица легкой текстуры быстро впитывается, не оставляет жирной пленки. Содержит комплекс активных ингредиентов с оптимальной концентрацией, эффективной для терапии себорейной кожи. Глюконат лития 8%, пироктоноламин и микронизированный цинка пиритион эффективно действуют против пролиферации Pityrosporum ovale, способствуя нормализации процесса отшелушивания себорейной кожи. В состав входит салициловая кислота с себорегулирующим и кератолитическим действием. Экстракт календулы и глицирретиновая кислота обладают увлажняющими, смягчающими и восстанавливающими свойствами, устраняют ощущение жжения. Некомедогенный. Имеет соответствующий уровень pH, не раздражающий кожу.

Состав:

Глюконат лития, глицирретиновая кислота, салициловая кислота, пироктоноламин, микронизированный цинка пиритион, экстракт календулы.

Применение:

Наносить на лицо или поврежденные зоны, втирая до полного впитывания. Может применяться утром, вечером или по мере необходимости.